Как выгодно приобретать офисные кресла и стулья?
Понравился сайт?
Нажми МНЕ НРАВИТСЯ!
Спасибо!
Нравится
 
Мы родом из Самбо

Как выгодно приобретать офисные кресла и стулья?

Главная » Полезные статьи » Как выгодно приобретать офисные кресла и стулья?

Выгодно купить кресла и стулья – Реально! Или как покупается хорошая мебель?

Рано или поздно директору даже самой молодой компании приходится сталкиваться с тем фактом, что он так хорошо раскормил своих сотрудников, что они сломали стул или кресло, и теперь приходится покупать новые. Причём такие надёжные и прочные, чтобы одновременно с поиском офисной мебели не пришлось искать других сотрудников, более худеньких. Как купить кресло, которое бы выдержало все возможные испытания 8-часового рабочего дня, по разумной цене и с гарантией качества?

Изучая предложения купить кресло офисное, которое передавалось бы в смене поколений семейного бизнеса как реликвия, не стоит обращаться внимание на страну-производителя: что бы там ни говорили снобы от офисной меблировки, вполне реально купить кресло из Китая, скромное и выносливое, как настоящий китаец, а можно нарваться на английское произведение столярного дела, которое и рассчитано на худенькую английскую леди, а не на среднестатистического живого человека. Лучше сразу перейти к техническим характеристикам мебели, которую вы хотите купить.

Офисное кресло высокого качества должно иметь достаточно широкий функционал: повороты, укреплённая (возможно, откидная и регулируемая спинка), анатомически правильные сиденья, прочные шарниры для поворотов корпуса кресла или его проката на колёсиках (некоторые из них даже оснащены тормозами). Самое главное – именно анатомическое строение корпуса и удобство подлокотников. Если вы хотите купить кресло, которое будет соответствовать технологичности XXI века по всем параметрам, можно найти модели, которые будут оснащены подставками для кружек, мобильных телефонов, ноутбуков и даже электронными девайсами, но это, скорее, редкость, потому что чаще всего к офисным креслам и стульям всё-таки основные требования: удобно, прочно, недорого. Стоит обратить внимание и на обивку – опять же, современные производители предложат вам абсолютно любую обивку, но оптимальный вариант – тёмные тона, синтетическая ткань, для руководящего состава – кожа или синтетика, смешанная с натуральной тканью, например, хлопка.

Что касается «начинки», то откроем вам небольшой секрет: в большинстве кресел заложена одна и та же синтетическая «начинка», что позволяет сделать его более дешёвым и практичным тоже, только для офисных кресел VIP-класса могут предложить особые варианты. И ещё из этой линии выделяются офисные кресла-мешки, которые зачастую покупают для «комнат мозгового штурма» или типа того. Также хороший выбор зависит от того, кто им будет пользоваться: менеджер, работающий с клиентами как в офисе, так и на выезде, должен иметь удобное и красивое, но простое кресло, для директора можно сделать акцент на представительской части покупки, программистам, проводящим за компьютером по 9-10 часов в сутки рекомендуется с наилучшим анатомическим строением. К сожалению, нельзя провести полноценный тест-драйв мебели во время покупки, – если только из него сразу не торчит гвоздь, недостатки можно и не распознать, поэтому постарайтесь ознакомиться с отзывами других покупателей. Прежде чем купить кресло, лучше всего отобрать несколько предложений, идеальных по цене-качеству, и только потом начинать обзвон, узнавая о скидках и распродажах. Впрочем, если вы хотите купить его с выгодой для себя, с подержанной мебелью лучше не связываться именно ввиду отсутствия гарантий – это лотерея, где шансов, что офисные кресла сломаются на второй же день, хотя и немного, но если это всё-таки случится, то вы потеряете деньги (кресло с ножкой, укреплённой словарём Ожегова, свидетельствует не об интеллектуальном развитии компании, а о бедности или безрукости). Вообще, чтобы купить мебель без ошибки, без волнений и задержек с доставкой, обратитесь к консультантам кампании “ИСА Проф”. Здесь представлены проверенные производители разных стран, все ценовые сегменты мебели для офиса, от эконом-класса до бизнес-класса, варианты простые и элегантные и оригинальные и креативные.



Мы ВКонтакте